青岛商标注册

青岛专利申请、青岛高新技术企业、专利预警、专利加急
中文首页  |  EN  |  日本語  |  
 
关于大发娛乐

大发娛乐代理有限公司是经国家知识产权局和国家工商行政管理总局批准成立的专业知识产权代理机构,由一群富有激情,乐于奉献的中青年知识产权从业人员组成,并拥有原专利局高级审查员和商标局资深审查员的专业顾问队伍。



总公司位于北京中关村高新技术区,毗邻国家知识产权局专利局、专利复审委、商标局、北京专利代办处、中关村办事处等多家知识产权管理机构,是一家集专利、商标、著作权、知识产权战略等知识产权代理业务的综合性涉外知识产权服务机构。



服务队伍包括专利代理人、商标代理人、专业工程师、知识产权管理咨询师等;专业领域覆盖机械工程、计算机网络工程、电子通讯工程、半导体光学、化学生物、医学医药等诸多高新技术领域。



公司始终以诚信、高效、优质、专业的企业理念,客户至上、信誉至上、质量为本的服务宗旨为客户提供优质全面的服务,公司一直同国家知识产权相关行政部门保持着密切而又良好的合作关系,具有一定的社会资源环境。


青岛知识产权公司


大发娛乐奇智新知识产权代理有限公司青岛分公司经国家知识产权局和国家工商行政管理总局批准成立的专业知识产权代理机构,主要提供青岛专利申请,青岛商标注册,青岛高新技术企业认定,专利预警,专利加急等服务,由一群富有激情,乐于奉献的中青年知识产权从业人员组成,并拥有原专利局高级审查员和商标局资深审查员的专业顾问队伍。





友情链接